Рубль вновь растет? »
,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Путин отреагировал на обыски у Серебренникова фразой «Да дураки»
Президент России Владимир Путин в разговоре с актером Евгением Мироновым в Кремле после вручения наград прокомментировал обыски у худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки». Об ...
Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык
Бывший госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык, для того чтобы оказывать большее влияние на правительство своей страны. Как сообщает Politico, об этом он ...
Прямая линия президента пройдет после Дня России – РБК
Традиционная прямая линия президента скорее всего состоится 15 июня, сообщает РБК со ссылкой на источники. В 2017 г. встреча будет проходить на два месяца позже обычного.

Рубль вновь растет?

Рост российского рубля вызывает большое количество противоречий. Складывается ощущений, что рубль живет сам по себе, вне фондовой биржи. Несмотря на происходящие ситуации в России, позиции рубля продолжают укрепляться. Хотя центральный банк заявляет, что не имеет к активному росту рубля никакого отношения. Действительно, стоит заметить, что центральный банк не вмешивается в работу биржи, и рубль самостоятельно укрепляет свои позиции.

Это можно аргументировать тем, что заметно выросли цены на нефть. Она подорожала примерно на 20 процентов, по сравнению с 2016 годом. Вторая причины, заключается в том, что инвесторы действительно покупают российские облигации в больших масштабах, поскольку они предоставляют для них интерес. А за это необходимо сказать спасибо ЦБ, который сумел создать условия, выгодные для инвесторов. Кончено, с 2014 года рубль много потерял в своей цене, и ему есть куда расти, так заявляют эксперты. Однако, Центральный банк проводит правильную политику, благодаря который рубль взял стремительный рост. Пока не понятно, сколько продлится подъем рубля, но можно предположить, что рубль только начал набирать свои обороты, и в ближайшее время не сбросит их.